Февраль 21, 2017 автор 3 Просмотрено 0 Понравилось
Я категорически не понимаю двух женских фраз:
"Надо давать шанс!" и "Секс для здоровья".
Что значит "давать шанс"? Девочки, давайте честно: нравится мужчина или нет, нам понятно сразу. И если его хочется обнимать и целовать, то при чём тут шанс? Если же масик таких желаний не вызывает, то зачем в принципе на него время тратить? Это же так скучно и утомительно: сидеть в ресторане с мужчиной, которого ты не хочешь.
Ну ок, на пару первых свиданий, для уточнения ощущений, еще сходить можно, но дальше-то зачем? Да и по отношению к мужчинам это нечестно. Он же каждый раз бреется, часы к рубашке подбирает, на что-то там рассчитывает. Большей частью, конечно, рассчитывает на секс, но тем не менее.
Нет, не поймите меня превратно, я ни в коем случае не отрицаю важность конфетно-букетного периода. Но ухаживания приятны от мужчины, который зацепил. В противном случае, ты даже звезду, снятую с неба, не оценишь. И давайте поставим себя на место мужчин.
Представьте, чувак такой смотрит на меня и думает: "Марти мне, конечно, не очень нравится, но дам ей шанс себя проявить. А вдруг?!" Даже обидно как-то за себя становится.
Мальчики, если ухаживать за девушкой очень долго и очень дорого, то в 90% случаев секс, конечно, случится. Только выглядеть это будет как "На. Заслужил".
С сексом для здоровья тоже много непонятного. Для здоровья – это как? Как горькую микстуру – быстро и крепко зажмурившись? То есть мужчина плотских желаний не вызывает, и ты идешь ̶н̶а̶ ̶э̶ш̶а̶ф̶о̶т̶ ̶ в постель, объясняя самой себе, что надо немного потерпеть?
Как можно целовать мужчину, не будучи в него влюбленной? Желание заняться сексом зарождается в голове, проходит через фантазии и оседает в сердце. Разве не так?